Режим работы АО “Jýsan Invest” в период пандемии Covid-19
АГЕНТСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ И РАЗВИТИЮ ФИНАНСОВОГО РЫНКА СОГЛАСОВАНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПРАВИЛА ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АО "FIRST HEARTLAND JÝSAN INVEST"
Дата публикации: 31.12.2020
Акционерное общество «First Heartland Jýsan Invest» (далее – Компания) уведомляет пайщиков ИПИФ «abyROI» (прежнее наименование ИПИФ «Ликвидный»), ИПИФ «állEM» (прежнее наименование ИПИФ «Процентный»), ИПИФ «alGA»(прежнее наименование ИПИФ «Глобальные Лидеры»), ИПИФ «doSTAR» (прежнее наименование ИПИФ «Региональные Лидеры»), и ИПИФ «harMONEY» (прежнее наименование ИПИФ «Суверенный»), находящихся под управлением Компании, о том, что «25» декабря 2020г. Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка согласованы изменения и дополнения в правила указанных паевых инвестиционных фондов, утвержденные Советом директоров Компании «30» ноября 2020г.

Изменения и дополнения внесены в части наименований и дивидендной политики всех фондов, фиксированного вознаграждения управляющей компании в ИПИФ «doSTAR» и ИПИФ «harMONEY», а также в части объектов инвестирования в ИПИФ «harMONEY».

Изменения и дополнения в правила паевых инвестиционных фондов вступают в силу по истечении 30 (тридцати) календарных дней после опубликования настоящего уведомления.

Изменения и дополнения в правила паевых инвестиционных фондов, утвержденные решением Совета директоров Акционерное общество «First Heartland Jýsan Invest» №30/11/20-01 от «30» ноября 2020г. и согласованные Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка «25» декабря 2020г.:

1. Изменения и дополнения в правила ИПИФ «abyROI» (прежнее наименование ИПИФ «Ликвидный»)
2. Изменения и дополнения в правила ИПИФ «állEM» (прежнее наименование ИПИФ «Процентный»)
3. Изменения и дополнения в правила ИПИФ «allGA» (прежнее наименование ИПИФ «Глобальные Лидеры»)
4. Изменения и дополнения в правила ИПИФ «doSTAR» (прежнее наименование ИПИФ «Региональные Лидеры»)
5. Изменения и дополнения в правила ИПИФ «harMONEY» (прежнее наименование ИПИФ «Суверенный»)

Правила паевых инвестиционных фондов, утвержденные решением Совета директоров Акционерное общество «First Heartland Jýsan Invest» №27/07/20-01 от «27» июля 2020г. и согласованные Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка «03» сентября 2020г.:

1. Правила ИПИФ «Ликвидный»
2. Правила ИПИФ «Процентный»
3. Правила ИПИФ «Глобальные Лидеры»

Правила паевых инвестиционных фондов, утвержденные решением Совета директоров Акционерное общество «First Heartland Jýsan Invest» №27/07/20-01 от «9» сентября 2019г. и согласованные Национальным Банком Республики Казахстан «17» октября 2019г.:

1. Правила ИПИФ «Региональные Лидеры»
2. Правила ИПИФ «Суверенный»