Режим работы АО “Jýsan Invest” в период пандемии Covid-19
Уникальная стратегия - паевые инвестиционные фонды Jýsan Invest стали еще доступнее!
Всего 0,1% годовых для ИПИФ «Ликвидный» и ИПИФ «Процентный».

Почему было принято решение снизить комиссии Управляющей Компании до минимальных на местном рынке 0,1% годовых?

Облигационные стратегии переживают не лучшие времена. Базовая ставка Федерального Резерва США близка к нулевым уровням, доходность 10-летних казначейских облигаций остается в диапазоне от 0,5% до 0,75%, а скорректированная на инфляцию (реальная) доходность находится глубоко в отрицательной зоне. Между тем, доходность более рискованных инвестиций с фиксированным доходом, таких как высокодоходные облигации, упала, поскольку беспрецедентная фискальная и денежно-кредитная политика США помогла поддержать экономику и финансовые рынки. Несмотря на текущее состояние долгового рынка, Jýsan Invest считает, что вложения с фиксированным доходом по-прежнему имеют место в хорошо диверсифицированном портфеле.

0,8% годовых для ИПИФ «Глобальные Лидеры»

«Глобальные Лидеры» специально для тех, у кого не хватает времени следить за новостями рынков и не уверен, в какую из компаний FAANG инвестировать или какого «дивидендного аристократа» следует выбирать. Jýsan Invest предлагает удобное решение для Вас – ИПИФ «Глобальные Лидеры». Фонд инвестирует в акции лидирующих компаний США, Канады, Европы и других развитых стран. На дату опубликования новости, купив паи ИПИФ «Глобальные Лидеры», Вы становитесь обладателем акций сразу нескольких успешных компаний, таких как Apple, Microsoft, Walmart, Mastercard Inc., и Coca-cola.

Мы придерживаемся политики полной прозрачности, поэтому Вы можете ежемесячно отслеживать как меняется структура фонда в которую Вы инвестировали или планируете инвестировать на корпоративном веб-сайте.

Паевые инвестиционные фонды под управлением Jýsan Invest – это идеальное решение для инвесторов: минимальные комиссии, и богатый выбор под интересы каждого!